Просвещение — средство против экстремизма

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

go here Торага Жогорку Кенеша Асылбек Жээнбеков принял муфтиев из стран ближнего и дальнего зарубежья, которые приехали в Бишкек для участия во
II Международной конференции "Единство мусульман".


Это председатель Совета муфтиев России Равиль хазрат Гайнутдин, руководитель аппарата Духовного управления мусульман Казахстана Мирзаев Балгабек, муфтии: Таджикистана — Саидмукарам Абдукадирзада, Монголии — Кадис Баатырбек, Пакистана — Раззак Абдур и Кхан Саид, имам мечети Аль-Акса (Иерусалим) Али Омар Якуб Аббаси и гость из Саудовской Аравии Бахшини Салех Салем.
Приветствуя гостей, спикер поблагодарил за проявленный интерес и участие в конференции. "Мы проявляем особое почтение к вам, вашей миссии — воспитанию и призыву братских народов к дружбе, согласию, единству и благородству", — отметил А. Жээнбеков.
Он рассказал гостям о религиозной ситуации в Кыргызстане, принимаемых руководством страны мерах для консолидации общества. Выразил уверенность в том, что результаты мероприятия будут полезными.
В свою очередь участники форума выразили благодарность за теплый прием.
Имам мечети Аль-Акса (Иерусалим) Али Омар Якуб Аббаси подчеркнул, что различные религиозные течения экстремистского толка представляют угрозу развитию традиционного ислама, и отметил необходимость объединения усилий в просвещении молодежи по истинным канонам.

http://mav.mavblog.ru/fonts/2018-12-02/rastrear-un-celular.php Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *