Main Menu

Медаль от мэра

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

На днях мэр Бишкека  Иса Омуркулов пригласил на  торжественное чаепитие 28   бишкекчан. Среди них  — бывшие муниципальные работники, заслуженные педагоги, медики, представители культуры и журналисты.

Градоначальник решил ввести новую добрую  традицию в городе. Теперь он будет   лично благодарить жителей столицы, работающих на ее благо. «Я не хочу, чтобы эти встречи превратились в казенные мероприятия, именно поэтому они будут проходить в узком кругу в комфортной и уютной неофициальной атмосфере, — сказал мэр в приветственном слове. — Мы научились ругать и отмечать весь негатив в нашем городе, но разучились видеть тех, кто   делает все возможное, чтобы наша столица  стала культурнее, красивее, уютнее, образованнее. Я знаю, что  эти люди не ждут благодарностей или ценных призов,  они все делают по зову сердца. Хочется  сказать им  огромное спасибо от себя лично, от мэрии  и от горожан», — добавил он.
В заключение встречи как напоминание о том, что государство и горожане ценят их труд, все приглашенные были награждены серебряной медалью «За безупречную службу городу».

Анна САРАЖИТИНОВА.

 






Related News

После шока

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПосле силового срыва мирной акции 8 марта Бишкекские феминистские инициативы распространили заявление, которое собирались зачитатьRead More

Происхождение антропонима Чопан-ата

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintАнтропоним (гр. antrоpos — человек + onoma — имя) — собственное имя человека; в болееRead More

Добавить комментарий