До встречи у праздничной елки

В столице Кыргызстана началась подготовка к благотворительным елкам от имени мэра Бишкека, а также новогодних представлений для детей из социально незащищенных семей.

В городе пройдут такие мероприятия  и представления, как благотворительная новогодняя елка мэра в НЦДЮ "Сейтек", елка от имени градоначальника в театре оперы и балета им. А. Малдыбаева. Районные администрации готовят свои мероприятия для детей, а также ежегодное традиционное шествие Дедов Морозов и Снегурочек и новогодний концерт на площади Ала-Тоо с участием звезд кыргызской эстрады. 
Традиционное благотворительное новогоднее мероприятие в НЦДЮ "Сейтек" в канун Нового года посетят около 700 детей с ограниченными возможностями здоровья. На елку в театре оперы и балета пригласят 1 200 ребятишек из малоимущих семей и отличников учебы. Всем им вручат новогодние подарки, и  для них организуют праздничные  представления.
Шествие 100 Дедов Морозов и Снегурочек, как обычно, запланировано на 31 декабря. Они пройдут маршем  в сопровождении духового оркестра и барабанщиц от кинотеатра "Ала-Тоо" до здания столичной  мэрии, где их поздравит мэр. Затем отправятся на центральную площадь  Ала-Тоо.
Вечером 31 декабря жителей и гостей столицы ожидает праздничный концерт с участием звезд кыргызской эстрады. День завершит традиционный красочный  фейерверк.

Соб. инф.
 

"СК"

Издательский дом "Слово Кыргызстана"

Добавить комментарий