МОСКОВСКОЕ «СЕРЕБРО»

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В столице России состоялся престижный международный турнир по бильярду  Princ  Open, в котором приняли участие около 100 спортсменов из восьми стран, состязавшихся в дисциплине «свободная пирамида». Честь Кыргызстана  защищали мастера спорта Антон Нетесов и Камолитдин Есиддинов.

Успешно выступил на московском турнире А. Нетесов. Он удачно прошел предварительный этап. А на стадии плей-офф одержал сразу 4 победы, среди которых одна была знаковой. Антон выиграл у восходящей легенды российского бильярда,  16-летнего вундеркинда Никиты Ливады, со счетом 5:4. Но в финальном поединке против другого россиянина, Владислава Осьминина, наш земляк уступил со счетом 3:7. В итоге у Антона серебряная награда турнира.
Слабее выступил в Москве К. Есиддинов. Он проиграл уже в начале турнира россиянину С. Мансурову со счетом 2:4 и затем вынужден был продолжить поединки в утешительных встречах турнира. Наш спортсмен смог выиграть три поединка и поделил  в итоге места с 30-го по 48-е с другими участниками московской свободной пирамиды”.

Александр ШЕПЕЛЕНКО.

Добавить комментарий