Main Menu

РИНГ НАЗЫВАЕТ СИЛЬНЕЙШИХ

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Балыкчы состоялся международный турнир по боксу на призы мастера спорта международного класса, серебряного призера первенства Азии Кенжебека Акельбаева. Награды соревнований оспаривали 140 боксеров из всех регионов республики, Бишкека и Оша и гости из Казахстана. Возрастная категория участников  — 15-16 лет.

В самой легкой весовой категории до 44 кг  победу праздновал Кадырбек уулу Марген из Чуйской области, в весе до 46 кг первое место у Бакая Таласова из Бишкека. Казахстанец Шалкар Айкынбай одержал победу в весе до 48 кг. В категории до 50 кг не было равных каракольцу  Жанышбек уулу Максату. Представитель Канта Султан Жынышев выиграл финал в весе до 52 кг. Нурусбек Насирдинов из Чолпон-Аты стал победителем в весе до 54 кг.
Бишкекский боксер Тилектеш Мукамбетов занял первое место в весе до 57 кг. Его земляк Адилет Батыралиев стал сильнейшим в категории до 60 кг. Джалалабадец Шухрат Нурдинов выиграл финал в весе до 63 кг. Темирлан Муканбетов из Балыкчы был первым в категории до 66 кг. Казахский атлет Еламан Кайырбаев выиграл «золото» турнира в весе до 70 кг. Аламединский боксер Джоомарт уулу Чынгыз одержал победу в финале веса до 75 кг,  в весовой категории до 80 кг на первую ступеньку пьедестала поднялся Темирлан Раимбеков из Бишкека. А в весе свыше 80 кг победителем вышел другой столичный атлет Атай Сопуев.

Александр ШЕПЕЛЕНКО.






Related News

Стрелков по осени считают

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ столице прошёл спортивный юношеский стрелковый турнир «Осенний марафон», который инициировала Федерация практической стрельбы КыргызстанаRead More

Чемпионский год Улукбека Жолдошбекова

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМы уже привыкли к тому, что отечественные мастера борьбы и единоборств практически на каждом международномRead More

Добавить комментарий