Main Menu

В неволе на китайской стороне

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Руководитель визового пункта МИДа в  Урумчи  А. Эркебаев посетил местные тюрьмы и СИЗО, где отбывают наказание наши граждане, осужденные судами различных инстанций Китая либо ожидающие окончания следствия. В общей  сложности дипломат встретился с 15 соотечественниками.

Большая часть их привлечена к уголовной ответственности за преступления, связанные с наркобизнесом, в частности, за контрабандный ввоз и сбыт на территории КНР наркотических веществ.
Задача А. Эркебаева  состояла в том, чтобы выяснить, как обращаются с ними  сотрудники тюрем и СИЗО, соблюдаются ли  их права, а также каковы условия содержания и состояние здоровья.
Визовый пункт в Урумчи передал осужденным и задержанным гражданам КР теплые зимние вещи и деньги для приобретения предметов первой необходимости и продуктов питания.

Соб. инф.






Related News

Ослы с мандатами львов. Два воспоминания из прошлого

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ 1971 году на уроке русского языка кто-то из моих одноклассников, получив плохую отметку, высказалRead More

О славе воинской расскажет книга

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСовет ветеранов Первомайского района столицы выпустил книгу «75 лет Великой Победе». Это прекрасно иллюстрированное изданиеRead More

Добавить комментарий