УРА, НАШИ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ!

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

http://linvillearchitects.com/includes/trace/right-way-to-spy-on-my-android-gps-monitoring-application.html Прошлый сезон в Международной лиге КВН для двух кыргызстанских команд стал поистине многообещающим. Сборная "Тамашоу"  выиграла поединки в Среднеазиатской лиге КВН, а столичная команда "Азия MIX" — в первой его лиге, став победителем в финале в Минске. А затем оба состава  участвовали в отборочном фестивале "КиВиН-2013" в столице предстоящей  зимней Олимпиады —  городе Сочи, где состязались веселые и находчивые, представлявшие 500 команд стран СНГ. Оба наших участника выступили успешно и пробились во второй фестивальный тур.  

Парни из "Азия MIX" и вовсе стали триумфаторами, добившись права выступать в заключительном гала-концерте фестиваля. По его итогам  жюри, как правило, определяет те команды, которые в наступившем  сезоне сыграют  в высшей лиге Международного союза КВН.  И удача улыбнулась нашим талантливым землякам. В сезоне 2013 года мы увидим их на экране Первого российского канала. Впрочем, как и ребят из сборной "Тамашоу", которые завоевали право участвовать  в премьер-лиге этого союза, где игры начнутся в апреле.
Выступая перед журналистами, капитан "Азия-MIX" Эльдияр Кененсаров сообщил, что этот успех был ожидаемым, поскольку команда давно заявила о себе удачным участием в популярных телевизионных российских проектах "Камеди клаб", "Лига наций" и отечественных "Больших людях". Правда, все равно очень волновались, когда жюри Сочинского фестиваля стало  объявлять список 20 команд, которым предстоит в новом сезоне соревноваться в высшей лиге КВН.
"Уже объявили 17 участников, а нашу команду все не упоминали, и под ложечкой, что называется, засосало. И вот следующими, восемнадцатыми, назвали нашу команду. Мы безмерно обрадовались и бросились обнимать и поздравлять друг друга", — рассказал капитан.  Он  сообщил и другую радостную весть. С этого года в Бишкеке откроется региональная лига КВН, которую будет вести Александр Масляков-младший.
Игры в высшей лиге в новом сезоне начнутся в середине февраля. Первыми нашими соперниками в 1/8 финала станут известные по выступлениям в первой и премьер-лиге КВН команды: сборная Пятигорска,  "Кефир" из российского города Нягань, прошлогодние чемпионы первой лиги —  "Физтех" из Долгопрудного Московской области и "Евразы" из Ростова-на-Дону. Всего же в 1/8 финала высшей лиги КВН стартуют 20 команд из стран СНГ.  Эльдияр Кененсаров полагает, что нашим кавээнщикам вполне по силам дойти до полуфинала. 
Что ж, команда из Бишкека уже достаточно известна, ее остроумные и прикольные шутки охотно принимает аудитория. В высшей лиге КВН выступать она намерена  под девизом "Кыргызстан — многонациональная страна" и под него станет выстраивать свою веселую и динамичную программу.  Нам же остается надеяться на удачу, верить в успех земляков и болеть за них, а еще пожелать парням из "Азии MIX" повторить успех команды Фрунзенского политеха  далеких уже 70-х годов прошлого столетия, когда  та замечательно играла в финале  Всесоюзного клуба веселых и находчивых.  

http://www.orixion.nl/components/iphones/1371-camera-espion.php На фото: команда "Азия MIX"  — участница высшей лиги КВН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *