Сб. Окт 20th, 2018

АБЗАЦ ИЗ ВАШЕГО ПИСЬМА

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

 

Не так давно В. Путин отвечал на вопросы россиян по  телевидению.

Так вот, одно обращение к нему  прозвучало так: «Я плачу налоги, где мои дороги?». Этот вопрос уместно задать и руководителям нашей республики. Действительно, что с бишкекскими дорогами, смогут  ли за конец весны и лето их отремонтировать,  почему власти пекутся о благоустройстве только тех дорог, по которым движутся машины  начальства? И еще много-много вопросов.

А. КЛИМОВ,

click here водитель. 

Бишкек. 


***

 

Узнали о том, что воруют памятники на кладбищах. Чудовищно! Чудовищно и то, что про некоторые  факты воровства знает наша милиция. Но, вместо  того чтобы принять срочные меры, люди в погонах начинают скандалить между собой и даже драться. Про один из таких случаев было рассказано и показано по телевидению. Неужели  милиционеров не  возмутили факты воровства памятников на кладбище? Неужели кладбищенские воры смогут избежать наказания?

В. ПРОНИНА,

пенсионерка.

Токмок.

 

***

 

Очень хорошо, что принимается решение убрать экопосты  на Иссык-Куле. Не  нужны они, компрометируют нас  перед туристами из других стран. И не надо придумывать что-то вместо экопостов. А то ведь у нас любят  находить альтернативные варианты, лишь бы  денежку содрать с приезжающего на Иссык-Куль.

Р. ДУХОНИН.

Балыкчы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *