Main Menu

Что нам стоит дом построить?

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Чтобы повысить  уровень сейсмостойкости строящихся домов при землетрясениях и различных стихийных бедствиях, Госагентство по архитектуре и строительству при правительстве рекомендует населению примерные конструктивные элементы и узлы при проектировании и строительстве индивидуальных жилых домов.


Госархстрой также напоминает, что во всех областях имеются представительства Департамента государственной экспертизы, специалисты которого могут бесплатно консультировать  проектировщиков и застройщиков.
По минимальной стоимости сотрудники городских и районных управлений архитектуры и градостроительства могут разработать проекты индивидуальных жилых домов.
Однако, несмотря на это,  строительство индивидуальных жилых домов  зачастую ведется без проектов и соответственно без соблюдения каких-либо строительных норм и правил, без разрешения Госархстройнадзора. И как результат этого появляются несейсмоустойчивые индивидуальные жилые дома, которые могут быть  подвержены разрушениям даже при минимальных баллах  землетрясений.
Если задумал строиться, не поленись, обратись к  проектировщикам-профессионалам.

Соб. инф.






Related News

Трудно быть богом

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintРазговор о психологических проблемах, с которыми сталкиваются мужчины, в том числе сотрудники силовых структур, военнослужащие,Read More

Гульдана Абаданова: «Как молоды мы были…»

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНеумолимое время всё дальше и дальше отдаляет от нас май 1945 года. История наших дедовRead More

Добавить комментарий