Main Menu

На парижское татами

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В конце августа в столице Франции пройдет чемпионат планеты по дзюдо, который соберет ведущих мировых мастеров татами. Сборная Кыргызстана также примет участие в этом крупнейшем турнире дзюдоистов. Федерация дзюдо КР назвала состав нашей сборной, которая выйдет на парижское татами.


Честь республики там будут защищать Жаныбек уулу Руслан и Ислам Баялинов (весовая категория до 66 кг). Алишер Мантобетов и Азат Кубакаев выступят в весе до 73 кг. Алимбек Джусупов представит Кыргызстан в категории до 81 кг. В тяжелой весовой категории до 110 кг за республику будет бороться Алексей Таскин. В супертяжелом весе свыше 110 кг честь Кыргызстана будет отстаивать Юрий Краковецкий.  Кроме них, в составе сборной заявлен Ч.Мамедов (до 90 кг), недавно он занял 3-е место на Кубке мира по дзюдо в Минске.
На татами в Париже выйдут также и девушки. Елена Исакова будет бороться в весе до 57 кг, а Динара Кахарова выступит в категории до 78 кг.






Related News

От Лейлека до Чикаго Ислам Байсынов о карьере шахматиста и тренера

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintШахматист Ислам Байсынов не привык сидеть без дела. Устраивает соревнования в регионах Кыргызстана, судит их,Read More

Спорт без границ. Кыргызстан победил на виртуальном чемпионате мира по тайскому боксу

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintЕлену Шевченко знают в мире как мать первых в истории UFC сестёр-бойцов. Задолго до того,Read More

Добавить комментарий