Main Menu

Медалей не привезли

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В венгерском городе Сегеде прошел 39-й чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ, в котором приняли участие спортсмены из 88 стран. Честь Кыргызстана защищали 6 гребцов.

Увы, медалей наши земляки завоевать не смогли. Удачнее всех на водной глади  сегедского канала выступили Илья Альгин и Максим Бондарь. Они пробились в финальный заезд на 500 метров на байдарке-двойке, но в итоге пришли к финишу 14-ми.  Другой наш гребец Даниил Храпунов вышел в полуфинал в гонке на 200 метров на каноэ, но в финал попасть не сумел. Также в полуфинальном  заезде на 200 метров на байдарке-двойке участвовал дуэт Максима Бондаря и Игоря Дорофеева, но и он потерпел неудачу.
В других стартах в Сегеде не смогли пройти предварительный барьер Максим Бондарь в заезде на 200 метров на байдарке-одиночке и  наш квартет  на  байдарке  в  составе Александра Пароля, Ильи Альгина, Игоря Дорофеева и Максима  Бондаря в эстафете 4 по 200 метров.






Related News

Спорт без границ

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintКыргызстан победил на виртуальном чемпионате мира по тайскому боксу Елену Шевченко знают в мире какRead More

Золотые ноябрины Айсулуу и Мээрим

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСпортивный ноябрь порадовал успехами кыргызстанцев на международных турнирах. Золотые в прямом смысле ноябрины справили вRead More

Добавить комментарий