Main Menu

Англичанин повержен, но…

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Астане на международном теннисном турнире серии Фьютчерс наш молодой мастер Данияр Дулдаев смог выиграть в поединках квалификационного турнира у двух соперников из России.


Удачное начало было продолжено в основной сетке турнира  в игре со спортсменом из Англии, которого Данияр поверг со счетом 6:3 и 6:4. За последний десяток лет это первый успех теннисиста из Кыргызстана, который несомненно повлияет на рейтинг нашего земляка в теннисной табели о рангах.
Правда, в следующей игре  за выход в четвертьфинал в напряженной встрече с мастером спорта из Украины Денисом Молчановым наш Данияр проиграл со счетом 5:7 и 2:6. Неудачной стала и его игра в парном разряде: в дуэте с казахстанцем Данилом Брауном он также не смог противостоять российской паре, счет матча 1:6 и 3:6. Дулдаев покинул турнир, но несомненно, что от турнира к турниру Данияр набирает мастерство и улучшает свои результаты.






Related News

От Лейлека до Чикаго Ислам Байсынов о карьере шахматиста и тренера

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintШахматист Ислам Байсынов не привык сидеть без дела. Устраивает соревнования в регионах Кыргызстана, судит их,Read More

Спорт без границ. Кыргызстан победил на виртуальном чемпионате мира по тайскому боксу

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintЕлену Шевченко знают в мире как мать первых в истории UFC сестёр-бойцов. Задолго до того,Read More

Добавить комментарий