Main Menu

С ветерком за преступником

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Сотрудники нефтяной компании ОсОО «Чайна Петроль Компани»  подарили милиционерам  страны  одну автомашину «Степ-Веган» и две «Мицубиси-Галант».

Приняв из рук заместителя директора компании  Чжао Шунрана ключи от иномарок, заместитель министра внутренних дел генерал-майор милиции Мелис Турганбаев поблагодарил сотрудников  китайской фирмы за щедрый подарок, отметив, что эти автомашины — ощутимый вклад в усиление автопарка правоохранительного ведомства. По его словам,  две иномарки будут переданы  сотрудникам  ГУУР, а одна — в Главное управление по борьбе с организованной  преступностью и коррупцией.  От имени министра ВД генерал-майора милиции Зарылбека Рысалиева он  наградил  бизнесмена    Ч. Шунрана ведомственной медалью   «85 лет кыргызской милиции».

Сергей СЯЧИН.
Фото автора.






Related News

Мясо “под кайфом”

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМы продолжаем знакомить наших читателей с историей кыргызской милиции, её традициями и основными направлениями работыRead More

Их деятельность запрещена

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСписок религиозных, экстремистских и террористических организаций, деятельность которых запрещена на территории Кыргызской Республики:

Добавить комментарий