Main Menu

Вдали от Родины

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В минувшую субботу на базе Военного института Вооруженных сил КР состоялась церемония  принятия военной присяги курсантами, поступившими в зарубежные военные вузы.


Семьдесят восемь молодых кыргызстанцев после прохождения курса молодого бойца присягнули  на верность Отечеству и народу Кыргызстана. Из них сорок девять человек получат образование в Российской Федерации, двадцать четыре — в Республике Казахстан, пятеро — в Республике Азербайджан. Все расходы на обучение берут на себя принимающие стороны.
Необходимо отметить, что в результате двусторонней договоренности между министрами обороны Кыргызстана — генерал-майором Абибиллой  Кудайбердиевым и России — Анатолием Сердюковым с 2010 года обучение наших соотечественников в российских военных вузах осуществляется  на  безвозмездной основе.

Соб. инф.






Related News

Ветераны сыска поздравили коллегу

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintЧлены Совета ветеранов оперативных служб МВД поздравили заместителя министра полковника милиции Октября Жолдошевича Урманбетова сRead More

Награды достойным

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ последнее время руководство ведомства не так часто балует вниманием уважаемых ветеранов сыска и другихRead More

Добавить комментарий