Обсудят концепцию

В апреле группа по разработке концепции государственной политики в религиозной сфере на 2014-2020 годы проведет региональные круглые столы. Участникам встреч презентуют концепцию для открытого обсуждения и принятия замечаний и предложений.

Проект уже прошел обсуждение на очередном заседании Общественного экспертного совета при Президенте.  Его члены высказали  замечания и предложения, отмечено, что данный документ пишется в соответствии с реалиями религиозной ситуации в стране.

Напомним, что рабочая группа Совета обороны по реформе государственной политики в религиозной сфере образована по решению Совета обороны в феврале этого года. В нее входят представители аппарата Президента, Государственной комиссии по делам религий, сотрудники соответствующих министерств и ведомств, представители академического сообщества, религиозных организаций.

Рабочая группа по созданию концепции государственной политики в религиозной сфере сообщает, что принимает от граждан предложения и замечания по электронному адресу: abakirov.k@adm.gov.kg

Соб. инф.

 

 

 

 

 

 


"СК"

Издательский дом "Слово Кыргызстана"

Добавить комментарий