Main Menu

Особые условия особым людям

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

     "Предприятия, где работают лица с ограниченными физическими возможностями, должны получать больше заказов", — убеждена вице-премьер-министр Э. Сариева. Она посетила Бишкекское учебно-производственное предприятие №1 Кыргызского общества глухих и слепых, где осмотрела учебные классы и ознакомилась с образцами продукции.

1     Вице-премьер отметила, что, согласно ранее принятому постановлению правительства, предприятия Общества глухих и слепых участвуют в размещении госзаказов.
     "Лица с ограниченными возможностями остро нуждаются в поддержке и заботе со стороны государства. Наиболее полезная помощь, которую мы можем оказать, — это создание для них возможностей честного и достойного заработка. Создавая рабочие места и предоставляя государственные заказы, мы поддержим людей, у которых есть сильное желание работать. Продукция, производимая обществом слепых и глухих, абсолютно конкурентоспособна с точки зрения качества. Важно размещать больше заказов, предоставляя доступ к государственным закупкам. Так мы создадим условия для  равного участия лиц с ограниченными возможностями в жизни страны", — сказала Э. Сариева.

Соб. инф. 

 

 






Related News

ЕАЭС: страны развивают интеграцию

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИсполняющий обязанности премьер-министра, первый вице-премьер-министр Артём Новиков принял участие в очередном заседании Совета Евразийской экономическойRead More

Реформа системы госуправления: сбор и анализ предложений продолжается

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ настоящее время межведомственная рабочая комиссия, образованная распоряжением премьер-министра, продолжает работу по анализу и выработкеRead More

Добавить комментарий