Main Menu

Эффекты диалога

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

     В общественной приемной аппарата правительства  состоялся очередной прием вице-премьер-министром  Абдырахманом Маматалиевым граждан, записавшихся на встречу с ним.

     В течение двух часов А. Маматалиев внимательно выслушивал жалобы, просьбы и предложения обратившихся. Проблемы, с которыми они пришли, касались оказания помощи по спорным земельным участками, решений жилищного вопроса, проблем  трудоустройства, а также фактов бездействия правоохранительных и других госорганов.
     Всем обратившимся вице-премьер дал подробные исчерпывающие ответы и разъяснения. А. Маматалиев на месте дал поручения руководителям соответствующих органов по решениям озвученных проблем, заверив, что их просьбы взяты на контроль и будут тщательно рассмотрены. Ответы они получат в установленном законом порядке.
     По итогам приема вице-премьер-министр отметил, что все обращения, озвученные гражданами, можно было решить, если бы на местах должностные лица относились добросовестно к исполнению возложенных на них обязанностей.
     "Нет маленьких или больших проблем, — подчеркнул Абдырахман Маматалиев, — каждое обращение для  власти — должно быть руководством к действию, направленному на решение вопросов и  устранение проблем".
     Он также отметил, что "подобная практика работы с населением позволяет своевременно и эффективно решать самые актуальные вопросы".
     В соответствии с распоряжением премьер-министра "О порядке рассмотрения обращения граждан" и согласно утвержденному графику каждый будний день работает общественная приемная. Прием ведут премьер-министр, вице-премьер-министры, руководитель аппарата правительства-министр, его заместители и заведующие отделами аппарата правительства страны.

Соб. инф. 

 

 






Related News

ЕАЭС: страны развивают интеграцию

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИсполняющий обязанности премьер-министра, первый вице-премьер-министр Артём Новиков принял участие в очередном заседании Совета Евразийской экономическойRead More

Реформа системы госуправления: сбор и анализ предложений продолжается

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ настоящее время межведомственная рабочая комиссия, образованная распоряжением премьер-министра, продолжает работу по анализу и выработкеRead More

Добавить комментарий