Main Menu

Уважайте мнение народа

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

     Директор Госгеологоагентства Д. Зилалиев призвал к компромиссу конфликтующих сторон относительно месторождения Караказык. 

     В Государственном агентстве по геологии и минеральным ресурсам  состоялась встреча по урегулированию конфликтной ситуации, возникшей между компанией ОсОО "Кайди"  и местным населением на золоторудном месторождении Караказык в Чон-Алайском районе Ошской области. 
      Директор Госгеологоагентства Дуйшенбек Зилалиев принял  представителей ОсОО "Кайди" и глав МСУ Чон-Алайского района. Он  призвал стороны сесть за стол переговоров и найти компромисс: "Мы должны прийти к единому мнению и обсудить результат с местным населением", — заявил он. 
     Участники выразили намерение заключить совместное инвестиционное соглашение с учетом социальных потребностей местного сообщества. 

Соб. инф.

 






Related News

Ослы с мандатами львов. Два воспоминания из прошлого

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ 1971 году на уроке русского языка кто-то из моих одноклассников, получив плохую отметку, высказалRead More

О славе воинской расскажет книга

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСовет ветеранов Первомайского района столицы выпустил книгу «75 лет Великой Победе». Это прекрасно иллюстрированное изданиеRead More

Добавить комментарий