Main Menu

Благодаря семье государство становится сильнее

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

     Как известно, постановлением Жогорку Кенеша 24 сентября установлен как ежегодно отмечаемый День семьи, верности и согласия Кыргызской Республики. В этой связи вице-премьер-министр Эльвира Сариева поздравила   соотечественников с  праздником.

     "Семья является основным институтом общества, фактором стабильности и развития. Благодаря семье крепнет государство, растет благосостояние народа.
     Символично, что День семьи, верности и согласия Кыргызской Республики впервые отмечался в 2012 году, который был объявлен Президентом Годом семьи, мира, согласия и взаимного прощения, и нынешний День семьи — это повод вспомнить о значимости изначально установленных принципов и целей этого года.
     Поддержка базовых семейных ценностей — непременное условие дальнейшего поступательного движения нашего государства. Целью государственной семейной политики является создание основы для повышения роли семьи как основной ячейки общества, расширение экономических возможностей семьи, улучшение положения женщин и мужчин, развитие детей. Другими словами, государственная политика будет направлена на решение вопросов укрепления семьи как одного из основных институтов, где закладываются основы устойчивого развития страны.
     В этот день хочу пожелать любви и согласия каждой семье. Пусть любовь близких согревает вас в горе и радости, помогает преодолевать трудности, достигать поставленных целей.  Счастья, здоровья, любви и радости вашим семьям, дорогие кыргызстанцы!" 






Related News

Герб Кыргызстана

Поручения премьера

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintЭпидемиологическую ситуацию в регионах нужно держать под жёстким контролем, сказал премьер-министр Кубатбек Боронов на заседанииRead More

Куда пойдёт внешняя помощь

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВице-премьер-министр Эркин Асрандиев рассказал о том, на что потратят $148 млн. внешней помощи.

Добавить комментарий