Main Menu

За здоровьем — только в Кыргызстан!

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

     В Москве состоялось вручение ежегодной премии, учрежденной одним из самых популярных в мире журналов о путешествиях National Geographic Traveler. Лидером в номинации "Оздоровительный отдых" признан Кыргызстан.

1     Как сообщил участникам вечера известный российский журналист и путешественник, автор и ведущий телеканала "Моя планета" М. Подрабинек, журнал проводит этот конкурс четвертый год подряд. Голосование осуществлялось в два этапа. Сначала проводился опрос среди профессионалов в области туризма, которые помогли составить список номинантов в каждой из 16 номинаций. Данные о них разместили на сайте издания, и затем уже читатели могли высказаться за тех, кого посчитали лучшими.
     По словам издателя журнала в России И. Ковалевич, проект оказался по-настоящему востребованным:  в голосовании на сайте приняло участие более 230 тысяч человек. Они делали свой выбор из числа предложенных 80 стран, 20 российских туристических направлений, 18 авиакомпаний, 18 сетевых   отелей, 75 тревел-ресурсов, 17 круизных компаний. Ковалевич пожелала всем собравшимся в зале, среди которых были представители российской и зарубежной общественности, самих стран и компаний-победителей, новых ярких путешествий, новых открытий и добрых друзей.
     "Непросто ездить по миру, тестировать самые интересные места для путешествий, знать, куда хотят поехать люди. И в этом нам очень помогает наша премия", — сообщил взявший затем слово главный редактор National Geographic Traveler Александр Железняк.
     Победителей определяли по таким видам отдыха, как экскурсионный, экологический, приключенческий, экзотический, а также по номинациям  "Лучший пляж", "Город для шопинга", "Аэропорт", "Авиационная, круизная компания", "Интернет-сервис", "Сеть отелей" и другие.
     "В номинации "Оздоровительный отдых" победила наша бывшая братская республика, которую мы все очень любим, — Киргизия! За нее отдали голоса 80 процентов голосовавших", — сказал М. Подрабинек.
     "Спасибо журналу, читателям, всем, кто проголосовал. У нас действительно очень красивая страна, много добрых людей. Важно, что такую оценку Кыргызстану дали россияне — люди, искушенные в туризме. Добавлю, что в советское время космонавты восстанавливались после полетов именно на кыргызском Иссык-Куле. О Кыргызстане много можно рассказывать. Но лучше сами приезжайте к нам. Добро пожаловать!" — обращаясь к присутствующим, сказал посол КР в России Болот Джунусов.

Соб. инф. 

 






Related News

Ветераны сыска поздравили коллегу

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintЧлены Совета ветеранов оперативных служб МВД поздравили заместителя министра полковника милиции Октября Жолдошевича Урманбетова сRead More

Награды достойным

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ последнее время руководство ведомства не так часто балует вниманием уважаемых ветеранов сыска и другихRead More

Добавить комментарий