Main Menu

Будущее завода «Дастан» — за заказами из России

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

     Вице-премьер-министр Валерий Диль совместно с делегацией из России посетил транснациональную корпорацию "Дастан".

     Делегацию из России, прибывшую с целью предоставления заказов этому заводу, возглавлял генеральный директор "Восток гидромаш" Вячеслав Быков,  в нее вошли представители военно-промышленного комплекса Российской Федерации.
     Вячеслав Быков сообщил, что за два года посетил более 70 специализированных предприятий. 
     "Завод "Дастан" — один из десяти лучших и хорошо сохраненных, остается только оснастить его современным оборудованием. Россия заинтересована в продукции, которую он выпускает. Мы готовы загрузить предприятие заказами на пять лет. Это процесс небыстрый, но и затягивать вопрос не стоит", — отметил он.
     Вице-премьер-министр особо подчеркнул, что время на принятие решения нужно свести к минимуму.
     "Предприятие, несмотря на все трудности, пытается освоить выпуск новой продукции, которая пользуется спросом, в том числе за рубежом. Будущее завода "Дастан" — за заказами из России", — отметил Валерий Диль.

Соб. инф. 

 






Related News

Связанные общей целью

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВице-премьер-министр Эльвира Сурабалдиева встретилась с руководителями государственных средств массовой информации.

Правительство готово к диалогу с обществом

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВице-премьер-министр Эльвира Сурабалдиева участвовала в онлайн-обсуждении, посвящённом действиям государственных органов по охране здоровья уязвимых группRead More

Добавить комментарий