Main Menu

На призы Александра Карелина

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Из России с международного турнира по греко-римской борьбе на призы выдающегося борца современности, неоднократного олимпийского чемпиона Александра Карелина вернулась сборная команда республики.

Весьма удачно выступили на российском ковре молодые атлеты Нузупбек Касымов и Атабек Азизбеков, которые стали обладателями золотых медалей в своих весовых категориях.  Еще один член сборной Кыргызстана Бекболсун  Асаналиев занял третье место и был награжден бронзовой медалью. Всего же в турнире приняли участие около 300 борцов из 16 стран мира.
Добрая весть пришла и с другого международного турнира по вольной борьбе, который также прошел в Российской Федерации, в столице Чеченской Республики — Грозном. Здесь атлеты состязались на призы президента Чечни Рамзана Кадырова в семи весовых категориях.
Большого успеха добился наш земляк Магомед Мусаев, который вышел победителем в соревнованиях борцов в весе до 96 килограммов. В напряженной финальной схватке он смог выиграть у опытного россиянина Юрия Белоновского. Успех нашего борца был отмечен денежной наградой.






Related News

До встречи за шахматной доской

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПоложение О проведении Республиканского турнира среди команд спортивных и общеобразовательных школ, академий, клубов и центровRead More

Приключения на шахматных клетках

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСтаршее поколение кыргызстанцев помнит то время, когда в каждой советской школе был отдельный кабинет, гдеRead More

Добавить комментарий