Main Menu

Сразятся за мировой титул

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В ближайшие дни наши мастера единоборств  отправятся на ответственные международные старты.

Дзюдоисты из Кыргызстана примут участие в крупном международном турнире серии «Гран-при», который состоится в Абу-Даби   (Объединенные Арабские Эмираты).  Честь республики на здешнем  татами будут защищать  недавние призеры чемпионата Азии Азат Кубакаев, Чингиз Мамедов и Юрий Краковецкий. Всего в турнире дзюдоистов в Абу-Даби ожидается участие около 450 атлетов из 79 государств планеты.
А в столице Латвии начинается один из главных стартов сезона — чемпионат мира по самбо среди молодежи, куда отправилась сборная Кыргызстана. Как сообщил главный тренер сборной Артур Сон, от нашей страны в Риге выступят 13 сильнейших самбистов, которыми будет руководить старший тренер Александр Ларионов. В бригаде арбитров мирового чемпионата представлены и наши судьи международной категории Андрей Тупик и Николай Михайлов. Всего, как предполагают устроители первенства, в нем будут участвовать борцы из 27 стран мира, схватки пройдут в разрядах юниоров, юношей, юниорок и девушек.
Другой международный турнир по борьбе прошел в областном центре Казахстана — Уральске. Здесь состоялось первенство среди спортсменов пограничных служб стран Содружества. Лучше других выступили хозяева ковра — самбисты  Казахстана. Вторыми были пограничники России, а бронзовые награды из Уральска увезли дозорные нашей республики.






Related News

До встречи за шахматной доской

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПоложение О проведении Республиканского турнира среди команд спортивных и общеобразовательных школ, академий, клубов и центровRead More

Приключения на шахматных клетках

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСтаршее поколение кыргызстанцев помнит то время, когда в каждой советской школе был отдельный кабинет, гдеRead More

Добавить комментарий