Main Menu

Жив журнал!

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Журнал «Ала-Тоо» издавался в советское время  регулярно, но с распадом Союза, перестройкой, «расцветом» рыночных отношений прекратил своё существование.

И вот два года назад при непосредственном участии и поддержке издательства «Турар», 15-летие которого недавно отмечала литературная общественность республики, издание вновь обрело жизнь.
Оно называется теперь «Жаны Ала-Тоо» — «Новый Ала-Тоо».
В нем  печатаются классика (кыргызская, русская, иностранная), современные проза и поэзия на кыргызском и русском языках, что способствует взаимопроникновению культур, укреплению взаимопонимания народов.
Приятно отметить и хочется тепло поблагодарить издательство «Турар» и редакцию «Жаны Ала-Тоо» за публикацию в сентябрьском номере журнала стихов постоянного автора рубрики «Творчество» и внештатного корреспондента Ларисы Сапего.
Надеемся, что наше сотрудничество будет развиваться и укрепляться. Ведь среди авторов «Творчества» есть много поэтов — молодых и зрелого возраста, чьи сочинения заслуживают внимания.

Л. ВЛАДИМИРОВА.






Related News

Из Чон-Кемина с любовью

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Национальном музее изоискусств имени Г. Айтиева открылась выставка живописи международной творческой группы Almaline. ЭтоRead More

Женщина — это вечная весна!

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintЖизнь наша была бы пуста и безысходна, если бы не женщина, её красота, любовь, вераRead More

Добавить комментарий