Поздравления

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

http://aca.com.my/includes/require/learn-to-there-is-a-better-way-to-put-spying-on-a-smartphone.html      Президент Алмазбек Атамбаев поздравил Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина с Новым годом по лунному календарю — праздником весны. 

     В телеграмме глава государства отметил поступательное развитие отношений между Кыргызстаном и Китаем, основывающихся на давних традициях дружбы, добрососедства и взаимного уважения. "Налажен конструктивный политический диалог, расширяются контакты в торгово-экономической, научно-технической, гуманитарной и других областях. Наши страны сотрудничают в региональных и международных форматах" — отмечено в телеграмме. 
     "Высокий уровень взаимного понимания и поддержки в полной мере подтвердился в ходе наших встреч в 2014 году — в мае в Шанхае и в сентябре в Душанбе. Рассчитываю продолжить содержательное общение с Вами в рамках предстоящего Саммита ШОС в Уфе" — говорится в телеграмме Алмазбека Атамбаева. 
     Глава государства выразил уверенность в том, что дальнейшее наращивание всего комплекса кыргызско-китайских связей в духе подлинного стратегического партнерства отвечает коренным интересам народов двух стран. 
     Президент Алмазбек Атамбаев пожелал Председателю КНР Си Цзиньпину здоровья и новых успехов в государственной деятельности, а всему дружественному народу Китая — благополучия и процветания. 

http://safebridgeofhelp.org/profiles/375.php      Поздравительное послание Алмазбек Атамбаев направил и  Президенту Республики Кореи Пак Кын Хе.
     В нем глава государства с удовлетворением отметил позитивную динамику отношений между Кыргызстаном и Кореей, расширение конструктивного диалога и взаимовыгодного сотрудничества в различных сферах, которые основываются на древних исторических и родственных корнях. 
     "Ценю Ваш искренний настрой на укрепление дружеских отношений и развитие многопланового сотрудничества между нашими странами, в том числе по поддержке проведения демократических выборов в Кыргызстане. Уверен, что дальнейшее наращивание всего комплекса кыргызско-корейских связей в духе подлинного партнерства отвечает коренным интересам наших братских народов", — отмечено в телеграмме главы государства. 
     Президент Алмазбек Атамбаев пожелал Президенту Кореи Пак Кын Хе благополучия и успехов в государственной деятельности, а корейскому народу — мира и процветания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *