Вт. Окт 16th, 2018

Работа начинается после работы

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Я работала вместе с Александром Ивановичем Малеваным в ЦК Компартии Киргизии. Так совпало, что моя должность, пока я отсутствовала по объективным причинам, была сокращена. И я осталась, как говорится, не   у  дел. А Малеваного к тому моменту  назначили редактором  "Слова Кыргызстана". Решила позвонить ему, может, он поможет  найти работу.  

3     Место нашлось в машбюро.  С дружбы  каждодневной с "Ятранью". Но сменился  редактор, и я опять оказалась "безработной".  Однако, видно, не судьба было   расстаться с газетой. Меня взял к себе в рекламный отдел менеджером  Олег Рябов.
     С той поры  и сижу  на "деньгах, счетах-фактурах, договорах и прочих документах". Прием рекламы — дело хлопотное, ответственное и порой нервное. Потому как люди приходят разные, невоспитанные, и грубияны в том числе,  но ведь клиент всегда прав — это незыблемо. Иногда по этой причине в конце дня чувствуешь себя просто энергетически  опустошенным.
     В редакции сижу допоздна, когда коллеги уже дома. Я разбираю бумаги, систематизирую их, чтобы не  запутаться, ведь это финансовая ответственность. Днем, когда идут клиенты,  заняться этим невозможно. Только сосредоточишься — на пороге новый рекламодатель. Откладываешь в сторону начатое, и добавляется еще несколько документов… И так весь день. По сути, основная моя работа начинается после работы.

source url Татьяна РАДЫГИНА, менеджер по рекламе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *