Долгой жизни нашему изданию

Приближается 90-летие  газеты, которая терпеливо растила из меня  профессионала на ниве отечественной фотожурналистики. В такой солидный юбилейный возраст «Слово Кыргызстана» входит стойко, претерпев непростое время закрытия и восстановления деятельности. 

1     Несмотря на все перипетии, коллектив наполнился новыми творческими силами и идеями, а интеллигентный стиль публикаций по-прежнему радует избирательного читателя.
В моей судьбе газета стала вторым домом, куда сердце стремится вот уже более 13 лет! Свои 20 я отметила в редакционной фотолаборатории в окружении вороха пленок. Сейчас на смену увеличителям, реактивам и большим бобинам с черно-белой пленкой пришли цифровые фотоаппараты и компьютеры. Не поменялось только доброе отношение в коллективе друг к другу.
Поздравляю наш замечательный коллектив с такой серьезной датой — в каком-то смысле победой над бытующим мнением в обществе о том, что жизнь печатных СМИ становится все короче. Долгой жизни нашему изданию, творческих и финансовых успехов, дорогие, нет — любимые коллеги и читатели! Давайте смотреть в будущее смело, не оглядываясь на то, что может пошатнуть.

Нина ГОРШКОВА. 

 

Добавить комментарий