Пт. Дек 14th, 2018

Стратегические партнеры

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

here Премьер-министр Джоомарт Оторбаев принял спецпредставителя Президента России по международному культурному сотрудничеству Михаила Швыдкого.

1     В беседе Джоомарт Оторбаев отметил, что Кыргызстан  и  Россия имеют отношения стратегического партнерства и сотрудничества по всем направлениям, включая культурно-гуманитарную сферу. "Кыргызстан осознает важность двусторонних отношений и придерживается твердого намерения к стратегическому партнерству",  — заявил глава правительства. Он подчеркнул, что взаимоотношения в культурно-гуманитарной сфере между двумя государствами носят устойчивый характер и развиваются динамично.
     Стороны обсудили и вопросы углубления культурно-гуманитарного сотрудничества, в частности, расширения партнерства в области образования, науки, культуры и искусства, информации и молодежной политики. Шла речь и о ключевых аспектах сотрудничества в рамках вступления Кыргызстана в Евразийский экономический союз.

http://tnalite.com.au/old/films/fires-of-war-and-winter-book-2-cranky-otter-series-autumn-in-cranky-otter-series-i-ii.php Соб. инф.
Фото Сабыра АЙЛЬЧИЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *