Main Menu

Стратегические партнеры

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Премьер-министр Джоомарт Оторбаев принял спецпредставителя Президента России по международному культурному сотрудничеству Михаила Швыдкого.

1     В беседе Джоомарт Оторбаев отметил, что Кыргызстан  и  Россия имеют отношения стратегического партнерства и сотрудничества по всем направлениям, включая культурно-гуманитарную сферу. "Кыргызстан осознает важность двусторонних отношений и придерживается твердого намерения к стратегическому партнерству",  — заявил глава правительства. Он подчеркнул, что взаимоотношения в культурно-гуманитарной сфере между двумя государствами носят устойчивый характер и развиваются динамично.
     Стороны обсудили и вопросы углубления культурно-гуманитарного сотрудничества, в частности, расширения партнерства в области образования, науки, культуры и искусства, информации и молодежной политики. Шла речь и о ключевых аспектах сотрудничества в рамках вступления Кыргызстана в Евразийский экономический союз.

Соб. инф.
Фото Сабыра АЙЛЬЧИЕВА.






Related News

Президент К. Токаев: за один год от слов к действиям. Казахстан идёт курсом прогрессивных реформ

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Казахстане реализуется крупный пакет политических реформ, которые открывают новый этап в последовательной либерализации общественно-политическойRead More

Ещё и пневмония…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНа 2 июля 2020 года по республике зарегистрировано 526 новых случаев СOVID-19. Всего по республикеRead More

Добавить комментарий