Вт. Окт 16th, 2018

В Кишиневе была неофициальная встреча

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

http://szaopressa.com/ekzamen-po-vzroslomu-v-orle-roditeli-probuyut-sdat-ege-201615.html В воскресенье, 15 марта 2015 года, по пути в Санкт-Петербург Президент Алмазбек Атамбаев совершил кратковременную остановку в Кишиневе. 

     Состоявшаяся там неофициальная встреча с председателем парламента Молдовы Адрианом Канду и одним из лидеров правящей коалиции республики Владимиром Плахотнюком была посвящена обсуждению вопросов взаимодействия Молдовы с Европейским союзом и Россией. Данные вопросы наряду с другими стали предметом разговора на встрече А. Атамбаева с Президентом России В. Путиным. И эти же вопросы планируется обсудить в числе многих других во время предстоящего визита Президента Кыргызстана в страны Европы.
Кыргызстан вступает в Евразийский экономический союз и имеет непосредственные интересы в укреплении мира и недопущении эскалации напряженности на евразийском континенте.
     Что касается авиаперелета кыргызской делегации по маршруту Бишкек  — Кишинев — Санкт-Петербург — Бишкек,  то изначально было известно, что расходы оплачивает сам А. Атамбаев из личных средств. Президентский борт ТУ-154 1993 года выпуска проходил в данное время предполетную проверку.

follow site Отдел информационной политики аппарата 
Президента. 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *