Поручения премьера

Премьер-министр Темир Сариев поручил разобраться в причинах дорожно-транспортного происшествия, унесшего жизнь троих выпускников Ала-Букинского района Джалал-Абадской области, провести расследование по фактам происшествия на отрезке автодороги Бишкек — Каракол, получившего широкое освещение в СМИ.

    Так, вице-премьер-министру Абдырахману Маматалиеву, МВД и Министерству образования и науки предстоит провести тщательное расследование ДТП и привлечь к ответственности виновников трагедии с последующим обнародованием результатов расследования.
     Темир Сариев отметил, что подобные случаи не должны повторяться, и обратился к родителям и школьным учителям с просьбой обратить особое внимание на безопасность детей и подростков в летний период.
     Напомним, что ранее премьер-министр поручал соответствующим госорганам обеспечить безопасность школьников во время летних каникул.
     Темир Сариев поручил  Абдырахману Маматалиеву и МВД  разобраться в инциденте, произошедшем на отрезке автодороги Бишкек — Каракол, информация о котором появилась в ряде средств массовой информации. В случае подтверждения фактов неправомерных действий сотрудников Дорожно-патрульной службы он потребовал от компетентных органов принять строгие меры в отношении нарушителей.

Соб. инф.

 

 

"СК"

Издательский дом "Слово Кыргызстана"

Добавить комментарий