Вт. Дек 18th, 2018

Подтвердите достоинства колеса

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

watch Помните популярную веселую песенку советских времен: «…солнце на спицах, синева над головой, ветер нам в лица, обгоняем шар земной». Стихи прославляли переход на транспортные средства. В ту пору колеса и запасные части к машинам не подлежали обязательной сертификации.

Нынче у кыргызстанцев личных легковых авто видимо-невидимо, да и огромные грузовые фуры без конца снуют из Китая в Кыргызстан, транзитом проходят в соседние центральноазиатские страны, Россию, дальнее зарубежье. После вступления нашей республики в Евразийский союз станет действовать новый технический регламент «О безопасности колесных транспортных средств». Если вы везете с собой запасные части к машинам, то при пересечении границы обязаны подтвердить их качество соответствия в виде декларирования или обязательной сертификации.
В последние дни июля специалисты Центра по стандартизации и метрологии при Министерстве экономики встретились с поставщиками и продавцами запасных частей для колесных транспортных средств рынков «Дордой» и «Кудайберген».
Импортерам разъяснили процедуру и порядок сертификации поставляемых запасных частей на территорию нашей страны.

http://skin-bodyclinic.com/installation/thriller/10437.php Галина ЛУНЕВА.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *