Main Menu

… и неудовлетворительная

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Вице-премьер-министр Абдырахман Маматалиев заслушал отчет председателя Государственной службы исполнения наказаний А. Мамыркулова по исполнению Национальной стратегии развития уголовно-исполнительной (пенитенциарной) системы Кыргызской Республики на 2012-2016 годы.

     После чего он указал, что большинство пунктов Нацстратегии исполнено с нарушениями сроков. "Учитывая недавнее назначение нового руководства ГСИН, считаю, что большая часть вины невыполнения плана лежит на бывшем руководстве", — сказал А. Маматалиев. Он добавил, что на реализацию многих мероприятий необходимо финансирование как из бюджета, так и от донорских организаций, что в настоящее время затруднительно.
     По завершении обсуждения отчета Абдырахман Маматалиев оценил работу ведомства неудовлетворительной из-за прежнего руководства. Вместе с этим он поручил руководителю ГСИН принять все меры по реализации Нацстратегии строго в указанные сроки.

Соб. инф. 

 

 






Related News

Связанные общей целью

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВице-премьер-министр Эльвира Сурабалдиева встретилась с руководителями государственных средств массовой информации.

Правительство готово к диалогу с обществом

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВице-премьер-министр Эльвира Сурабалдиева участвовала в онлайн-обсуждении, посвящённом действиям государственных органов по охране здоровья уязвимых группRead More

Добавить комментарий