Main Menu

Одним абзацем

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Арсенал» в Бишкеке изъято 5 единиц огнестрельного оружия, в том числе 2 автомата Калашникова и более 200 боеприпасов различного калибра. За нарушение правил хранения оружия к административной ответственности привлечено около 70 его владельцев.
***
В пункте пропуска «Кен-Булун-автодорожный» на кыргызско-казахском участке границы задержан гражданин Казахстана, в машине которого обнаружено около 60 патронов калибром 12 мм для гладкоствольного оружия.
***
В Бишкеке задержан гражданин России, подозреваемый в серии краж из салонов дорогостоящих автомобилей.
***
В селе Военно-Антоновка задержан наркокурьер с 8,5 килограмма гашиша и марихуаны.
***
В столице задержан ранее неоднократно судимый житель Баткенской области, ограбивший гражданина Турции.
***
Должностные лица Департамента МЧС по предупреждению чрезвычайных ситуаций, завысив объем работ по строительству сооружений для защиты от паводков, нанесли ущерб государству более чем на миллион сомов.
***
В Араванском районе милиция задержала трех местных жителей, взявших в заложники своего односельчанина и вымогавших у него под угрозой расправы крупную сумму денег.
В селе Ново-Покровка в БЧК утонули трое несовершеннолетних подростков.
***
В Сокулукском районе задержан ранее судимый местный житель, жестоко избивший женщину и пытавшийся ее изнасиловать.
***
В Нижнем Новгороде (РФ) задержана гражданка Кыргызстана с 60 упаковками героина. По данным местных полицейских, наша соотечественница являлась членом таджикской организованной наркогруппировки и выполняла роль закладки тайников с наркотиками в городе для дальнейшего их распространения.
***
Ошский областной суд оставил в силе приговор городского суда в отношении экс-мэра Оша Мелиса Мырзакматова, по которому он заочно приговорен к семи годам лишения свободы с конфискацией имущества по статье «Злоупотребление должностным положением» УК КР.
***
В Бишкеке задержаны двое местных жителей, воровавших из столичных кафе казаны, столы и зонты.
***
В южной столице задержан гражданин Казахстана, который расплачивался за товар фальшивыми 100-долларовыми купюрами. В ходе личного досмотра у него обнаружено еще 5 купюр такого же достоинства.

Сергей СИДОРОВ.






Related News

Мясо “под кайфом”

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМы продолжаем знакомить наших читателей с историей кыргызской милиции, её традициями и основными направлениями работыRead More

Их деятельность запрещена

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСписок религиозных, экстремистских и террористических организаций, деятельность которых запрещена на территории Кыргызской Республики:

Добавить комментарий