Main Menu

Нелегалы не спешат

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Федеральной миграционной службе России прошла рабочая встреча с сотрудниками посольства Кыргызстана в Москве.

     На ней обсудили, как сторонами  выполняются договоренности,  достигнутые в июне в Санкт-Петербурге между Президентом А.Атамбаевым  и руководителем ФМС К. Ромодановским.
     Россия информирует, что на сегодня въезд в нее открыт 10,5 тысячам кыргызстанцам из "черного списка". В ближайшее время планируется дать дорогу еще порядка 40 тысячам.
     В то же время, несмотря на большое количество граждан КР, находящихся на территории России с нарушением установленных сроков, только 7626 из них воспользовались возможностью беспрепятственного выезда/въезда с последующим оформлением правового статуса.
     В этой связи посольство Кыргызстана вновь настоятельно просит соотечественников, находящихся в России с нарушениями сроков пребывания, воспользоваться предоставленным шансом и легализовать свое пребывание, осуществив выезд/въезд в Россию до 1 ноября 2015 г.

Соб. инф.






Related News

Ветераны сыска поздравили коллегу

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintЧлены Совета ветеранов оперативных служб МВД поздравили заместителя министра полковника милиции Октября Жолдошевича Урманбетова сRead More

Награды достойным

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ последнее время руководство ведомства не так часто балует вниманием уважаемых ветеранов сыска и другихRead More

Добавить комментарий