Беседа в доверительной обстановке

Президент Алмазбек Атамбаев в рамках рабочего визита в Республику Таджикистан встретился с ее Президентом Эмомали Рахмоном.

1     Главы государств обсудили актуальные вопросы сотрудничества между странами в различных сферах двустороннего взаимодействия.
     Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в свою очередь отметил, что отношения между республиками имеют большой потенциал для дальнейшего развития с учетом схожести имеющихся экономических условий.
     Президент Алмазбек Атамбаев отметил, что рад хорошей возможности обсудить с таджикским коллегой вопросы двустороннего сотрудничества. "У нас есть хорошая возможность не спеша, в доверительной обстановке обсудить вопросы двусторонних отношений и меры, направленные на дальнейшее укрепление отношений добрососедства и дружбы между нашими народами".
     Глава государства пожелал Президенту Эмомали Рахмону успешного проведения очередной сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, отметив успешное и результативное председательство Таджикистана в организации.

решебник к сборнику задач по физике иродов Соб. инф.
Фото Султана ДОСАЛИЕВА.

 

 

"СК"

Издательский дом "Слово Кыргызстана"

Добавить комментарий