Main Menu

Лакомый кусочек пришлось вернуть

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Прокуратурой Оша проведена проверка по поводу законности предоставления  земельного участка площадью 70 квадратных метров из территории Ошской  городской клинической больницы в частную собственность.

Установлено, что в 2005 году бывшим руководством мэрии Оша принято постановление (в нарушение норм действующего  законодательства), которым и  предоставлены в частную собственность жительнице Оша У. К. вышеупомянутые 70 квадратных метров.
Прокуратура Оша обратилась с заявлением в Межрайонный суд Ошской области о признании недействительными постановления мэрии и государственного акта о праве частной собственности на указанный земельный участок.
Заявление прокуратуры удовлетворено, правоустанавливающие и правоудостоверяющие документы на участок признаны недействительными.

Тамара МАКСИМОВА.



« (Previous News)



Related News

Решения принимает суд

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСтрана стала потихоньку приходить в себя, но отголоски последних событий всё ещё слышны.

Вот так директор!

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрокуратурой Первомайского района столицы выявлены грубые нарушения в ходе проверки дошкольной образовательной организации №5. УстановленыRead More

Добавить комментарий