Вам посылка

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

source link В Центре международного почтового обмена и логистики государственного предприятия "Кыргыз почтасы" в рамках "дорожной карты" по присоединению Кыргызской Республики к Таможенному союзу и ЕАЭС состоялось открытие участка по таможенному досмотру и контролю международных почтовых отправлений.

1     В церемонии приняли участие генеральный директор "Кыргыз почтасы" Таалайбек Эшалиев, директор Центра международного почтового обмена логистики (ЦМПОЛ) Марат Черикчиев, заместитель председателя Государственной таможенной службы Шамиль Бердалиев, начальник и главные специалисты отделов ЦМПОЛ. 
     Перед открытием в учреждении проведены ремонтные работы, созданы специализированные рабочие места для работников почты и таможенных служб. Государственная таможенная служба установила специализированный рентген-аппарат "Рапискан" для досмотра бандеролей, который облегчает работу специализированных служб при досмотре почтовых отправлений и выявляет запрещенные к пересылке предметы (наркотики,  контрабандные товары и др.).
2     Выступающими отмечено, что первые шаги сделаны, но еще осталось построить современный логистический центр, склад временного хранения  почтовых отправлений и других грузов, внедрить документированный электронный обмен, а также необходимо возобновить работу контактного комитета "Почта — Таможня". 
     В заключение стороны поблагодарили друг друга и выразили намерения о дальнейшем плодотворном сотрудничестве для решения поставленных целей и задач.

http://yaconto.ru/js/fairy/11562.php Соб. инф. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *