О сигнале точного времени

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Российские специалисты окажут помощь в получении сигнала точного времени, о чем достигнута договоренность по итогам встречи и. о. вице-премьер-министра Валерия Диля и Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Кыргызстане Андрея Крутько. 

     "Сейчас рынок наукоемких технологий и телекоммуникаций развивается очень динамично. Учитывая это, мы нуждаемся в получении сигнала точного времени, который широко используется, в том числе в таких сферах, как гражданская авиация, транспорт, связь и массовые телекоммуникации. Российская сторона готова оказать нам помощь в его получении  и проведении регулярной сверки системы единого времени. Сейчас специалисты двух стран обсудят вопросы технического характера, которые позволят решить поставленную задачу", — подчеркнул Валерий Диль. 
     По итогам встречи Валерий Диль поручил руководству Министерства обороны и Центра по стандартизации и метрологии при Министерстве экономики провести с российскими специалистами консультации по обеспечению республики сигналом точного времени.  

Соб. инф. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *