Main Menu

О любимых, единственных и ненаглядных

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Только отпраздновали февральский мужской праздник, как уже подошло время чествовать наших дорогих и ненаглядных бабушек, мам, сестер, подруг, жен, дочерей. За то, что они есть, за то, что они с нами и в горе, и в радости, и в здравии, и в болезни. Они принимают и любят нас,  мужчин, такими, какие мы есть. В преддверии праздника мы решили предоставить мужской половине возможность выразить свои чувства и рассказать, за что же они ценят женщин, а также поинтересовались, кого респонденты рубрики «Перекресток мнений» будут поздравлять в этот день и легко ли бывает угадать с подарком.

Азамат СОЛПУЕВ, юрист

Азамат СОЛПУЕВ, юрист

Азамат СОЛПУЕВ, юрист:
— Поздравлю 8 Марта маму, жену, дочерей, обязательно подарю цветы.   Женщина — это все. Это наши матери, которые дают нам жизнь. Это наши жены, дарящие любовь. Это дочери,  являющиеся нашим продолжением. Семья будет  крепкой, если в ней присутствуют доверие и любовь. Когда все это есть, достаток не играет роли и люди чувствуют себя счастливыми.

Виктор БОГДАНОВ, экономист

Виктор БОГДАНОВ, экономист

Виктор БОГДАНОВ, экономист:
— Поздравлю свою сестру и жену брата. А также всех представительниц прекрасной половины человечества  в социальных сетях. 8 Марта — замечательный праздник. И не случайно его отмечают весной, когда  мир становится краше, все расцветает, наполняется теплом и светом.  Ведь именно такие наши прекрасные и цветущие женщины.

Олег БОНДАРЕНКО, строитель

Олег БОНДАРЕНКО, строитель

Олег БОНДАРЕНКО, строитель:
— Поздравлю в этот день свою невесту. 8 Марта каждый раз стараюсь сделать ей какой-нибудь сюрприз. Мне кажется, заботу проявлять нужно не только в праздники, но и в будние дни.  Ведь секрет хороших отношений между любящими людьми —  это взаимная ответственность, тем более что женщины всегда ждут от мужчин поступков, решительных действий, чтобы чувствовать себя защищенными и любимыми.

Рустам, бизнесмен

Рустам, бизнесмен

Рустам, бизнесмен:
— 8 Марта поздравлю  с праздником жену. Женщин мы любим за то, что они дарят нам заботу, наполняют ее жизнь  смыслом. А чтобы брак стал крепким, нужно доверять друг  другу, быть друзьями. Семья для меня главное, поэтому все свободное время посвящаю дому.

Виталий, водитель

Виталий, водитель

Виталий, водитель:
— В этот день я поздравлю маму, жену и дочку.   Женщины привносят в нашу жизнь уют, нежность, заботу. И это самое бесценное. Выбирать подарки к этому празднику для меня не составляет трудности, напротив, даже приносит радость от того,  что могу чем-то удивить своих любимых.

Бактыбек КАРИМОВ, преподаватель

Бактыбек КАРИМОВ, преподаватель

Бактыбек КАРИМОВ, преподаватель:
— Поздравлю с этим праздником маму и сестру. Мама живет в регионе, но стараюсь ей чаще звонить, если есть возможность — навещаю. Мы, мужчины, многим обязаны женщинам. Начнем с главного: если бы не наши мамы, мы не появились бы на свет. Поэтому женщина — это прежде всего жизнь!

На «Перекрестке мнений» стояли Дмитрий АЩЕУЛОВ
и Нина ГОРШКОВА.






Related News

С надеждой на лучшее. Что кыргызстанцы знают о ШОС

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНакануне очередной встречи Совета глав государств — членов ШОС, которая пройдёт в Бишкеке в серединеRead More

Цена, которую заплатил народ

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint7 ноября в Кыргызстане объявлен Днём истории и памяти предков, а 8 ноября отмечается ДеньRead More

Добавить комментарий