Чт. Окт 18th, 2018

Турецкий берег стал ближе

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Состоялась встреча министра внутренних дел генерал-майора милиции Зарылбека  Рысалиева с  делегацией   МВД Турции во главе с господином Садедтином Акгюном.

В своем  выступлении глава нашего милицейского ведомства подчеркнул, что в рамках  международного  сотрудничества  турецкие  коллеги оказывают большую практическую поддержку в борьбе с преступностью, обеспечении общественной  безопасности, техническом  укреплении    оперативных  служб, подготовке и повышении   квалификации сотрудников ОВД. Так,  в прошлом  году Генеральная  дирекция по безопасности  Турции  передала МВД Кыргызстана комплекты  специальной  экипировки, средства  связи и оргтехнику,   более 150 сотрудников повысили свою  профессиональную квалификацию по различным направлениям.
В ходе обсуждения проблем усиления борьбы с оргпреступностью,  международным терроризмом и незаконным  оборотом  наркотических средств были рассмотрены  вопросы по эффективному сбору, хранению и учету оперативной информации. Руководители   Академии «ИСАК»  МВД  Турции   заверили руководство МВД Кыргызстана в том, что готовы и  впредь помогать в борьбе с преступностью и  повышении профессионального уровня  кыргызских оперативников.

Сергей СЯЧИН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *