Об обстановке на зоне и о жилье

Под председательством премьер-министра республики Омурбека Бабанова состоялось очередное совещание с руководителями правоохранительных и силовых органов страны.

В повестке дня были вопросы по распределению служебных квартир в построенных в Оше Госдирекцией по восстановлению и развитию городов Оша и Джалал-Абада двух многоэтажных жилых домов для сотрудников правоохранительных и силовых органов, а также по обстановке в исправительных учреждениях страны.
По первому вопросу выступил заместитель гендиректора госдирекции Каданбай Бактыгулов, который сообщил, что по ул. Жийделик в Оше полностью завершено строительство двух пятиэтажных жилых домов на 120 квартир. Осталось только сделать  асфальтовое покрытие  территории. Эта работа будет проведена весной. Данные служебные квартиры будут распределены среди нуждающихся в жилье сотрудников правоохранительных и силовых органов.
А заместитель председателя Государственной службы исполнения наказания Кубанычбек Кенешбаев сообщил, что ситуация стабилизировалась и принятые меры дали свои положительные результаты. На это премьер-министр заметил, что необходимо продолжить соответствующую работу для недопущения впредь повторения дестабилизирующих инцидентов.

Соб. инф.

"СК"

Издательский дом «Слово Кыргызстана»

Добавить комментарий