Main Menu

ЛУЧШИЕ ИЗ НАШИХ — ГРЕКО-РИМЛЯНЕ

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

На чемпионате Азии по спортивной борьбе в Ташкенте лучше других выступила наша сборная по греко-римской борьбе, которая в командном зачете заняла 4-е место из 19 команд.  Первыми были иранцы, на  втором месте — сборная Узбекистана, и на третьем — борцы Южной Кореи. Золотую медаль принес нашей команде Арсен Эралиев в весе до 55 кг. Еще одну награду, бронзовую, принес в копилку сборной Мурат Рамонов, выступавший в  весе до 90 кг.

Слабее боролись на азиатском чемпионате наши мастера вольной борьбы. В общекомандном зачете наши земляки оказались на 8-м месте из 21 страны-участницы. В активе наших вольников  — две бронзовые медали. Их обладателями стали Иннокентий Инокентьев в весе до 66 кг и Айбек Усупов, боровшийся  в категории до 84 кг.
В состязаниях по женской вольной борьбе удачнее других представительниц нашей страны выступила Мехриниссо Нурматова, которая стала обладательницей бронзовой медали  в весовой категории до 48 кг, одержав победу над индийской спортсменкой.

Александр ШЕПЕЛЕНКО.






Related News

Не хочется быть оракулом

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДа, совсем не хочется быть оракулом в случае с онлайн-турнирами, но, похоже,  нам придётся кRead More

Главные старты года впереди

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИтак, мы расскажем о спортивных событиях и стартах в эпоху коронавирусной пандемии. Увы, коронавирус отодвинулRead More

Добавить комментарий