Работа в одном направлении

Мы должны до конца этого года провести кардинальные реформы в судебной системе,  заявил Президент Алмазбек Атамбаев во время встречи с представителями проекта ЮСАИД и генеральным директором Международной организации по праву развития (IDLO) г-жой Ирен Хан.

Президент поблагодарил гостей за постоянно оказываемую помощь по проекту укрепления судебной системы Кыргызстана,  отметив, что в текущем году начнется комплексная реформа судебной и правоохранительной систем.  "Я думаю, что мы должны до конца этого года провести кардинальные реформы в судебной системе.  Ведь без этого невозможно построить по-настоящему демократическое государство", — отметил Алмазбек Атамбаев и попросил  собеседников ускорить реализацию соответствующего проекта.
 В свою очередь гости отметили, что они всецело поддерживают идею проведения реформ в судебной системе, в результате которых последуют эффективные преобразования, позволяющие удовлетворить нужды населения в части восстановления их прав и законных интересов. "Мы готовы поддержать ваши идеи по реформированию судебной системы и работать с вами в одном направлении" — отметила г-жа Ирен Хан. 

Соб. инф.

"СК"

Издательский дом "Слово Кыргызстана"

Добавить комментарий