Пн. Окт 22nd, 2018

Качество дорог против ЧС

Качество дорог против ЧС
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

here Качество дорог должно отвечать всем требованиям и стать  устойчивым к природным катаклизмам, заявил первый вице-премьер-министр Мухамметкалый Абулгазиев во время осмотра автодороги Бишкек — Балыкчи — Чолпон-Ата — Корумду и завершающегося строительства восьми километров автодороги в  Балыкчи. Этот участок практически готов, и в скором времени его сдадут в эксплуатацию.

Вице-премьер ознакомился с готовностью международного аэропорта Тамчи к приему туристов во время проведения II Всемирных игр кочевников и поручил увеличить количество проверяющих инспекторов во избежание очередей во время прибытия иностранных гостей.

Осмотрел он и состояние улиц Чолпон-Аты после сошедшего на днях селя и этнографический развлекательный комплекс «Рух Ордо». На тот момент на территории комплекса завершились все очистительные работы. Правительство поручило соответствующим госорганам усилить работу по предупреждению чрезвычайных ситуаций для обеспечения безопасности граждан и минимизации наносимого в результате ЧС ущерба.

Мухамметкалый Абулгазиев прокомментировал ход строительных работ на ипподроме в Чолпон-Ате, где пройдут II Всемирные игры кочевников.

Он подчеркнул, что все строящиеся объекты должны быть устойчивы к разного рода катаклизмам, и поручил уделить особое внимание качеству водоспускных каналов, селезащитных сооружений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *