Смелые трюки Рината

Молодой иссык-кульский силач Ринат Рахатбек уулу продемонстрировал свои новые силовые трюки перед жителями Джети-Огузского района.

На этот раз он на глазах изумленных земляков завернулся в колючую проволоку, а затем погнул зубами 200 гвоздей. Еще большее удивление двадцатиоднолетний атлет вызвал, когда поставил на свою шею острую лопату, на которую потом встала женщина, весившая 70 килограммов. Никаких повреждений на шее атлета после трюка не обнаружено. И в завершение своего выступления Ринат лег на разбитое стекло, но опять-таки никаких порезов на теле юноши осколки не оставили.

Сейчас Ринат ведет напряженную подготовку к международному конкурсу силовых трюков, который скоро состоится в столице Китая. Возможно, какие-то номера из своей иссык-кульской программы силач из Каракола покажет и в Пекине.
В его молодой семье растут трое детей, а сам Ринат Рахатбек уулу является студентом Кыргызской государственной академии физкультуры и спорта. Он уже имеет почетное звание мастера спорта по единоборствам.

Александр ШЕПЕЛЕНКО.

"СК"

Издательский дом "Слово Кыргызстана"

Добавить комментарий