Поздравления

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Президент Алмазбек Атамбаев поздравил Президента Республики Кореи Пак Кын Хе с Днем основания Республики Кореи.

Выражаю уверенность в том, что отношения дружбы и сотрудничества между нашими странами, основанные на принципах взаимопонимания и взаимовыгодного сотрудничества, станут поступательно развиваться и укрепляться во благо наших народов. Мы высоко ценим постоянно оказываемую Республикой Кореей поддержку нашим усилиям, направленным на дальнейшее развитие Кыргызстана по пути демократии и парламентаризма,

— отмечено в поздравительной телеграмме Главы государства.

Президент Алмазбек Атамбаев пожелал Президенту Пак Кын Хе доброго здоровья, счастья, благополучия и больших успехов в государственной деятельности, а дружественному народу Республики Кореи — мира и процветания.

Еще одну телеграмму Алмазбек Атамбаев направил Федеральному Президенту Федеративной Республики Германии Йоахиму Гауку и Федеральному канцлеру ФРГ Ангеле Меркель в связи с Днем германского единства.

В поздравлении Федеральному Президенту Германии Йоахиму Гауку отмечено, что за последние годы сотрудничества сделан значительный прорыв во взаимоотношениях двух стран.

Отрадно, что обе стороны- и кыргызская, и германская — не намерены останавливаться на достигнутом, понимая, что потенциал нашего двустороннего сотрудничества далеко не исчерпан, и делают все возможное, чтобы взаимоотношения между нашими государствами и впредь развивались во благо наших народов,

— говорится в телеграмме главы государства.

В поздравительной телеграмме Канцлеру Ангеле Меркель Президент Алмазбек Атамбаев отметил, что сегодня кыргызско-германские отношения вышли на новый этап развития.

В Кыргызстане с особой теплотой вспоминают Ваш визит в страну в июле 2016 года. Разрешите поблагодарить Вас за сотрудничество и личное активное участие в развитии подлинного партнерского сотрудничества, которое отвечает долгосрочным интересам наших государств и народов. Выражаю свою глубокую уверенность в том, что отношения между нашими странами и в дальнейшем будут укрепляться и углубляться, основываясь на принципах гуманизма, демократии, толерантности и равноправия,

— говорится в поздравительной телеграмме главы государства.

Президент Алмазбек Атамбаев пожелал Федеральному Президенту ФРГ Йоахиму Гауку и Федеральному Канцлеру ФРГ Ангеле Меркель доброго здоровья и дальнейших успехов в государственной деятельности, а дружественному народу Германии — процветания и благополучия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *