Main Menu

Определены границы участков

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

На своем очередном заседании члены Центризбиркома приняли решение об утверждении границ и схем избирательных участков. При этом учтены вновь образованные участки и внесены изменения в границы некоторых из них. 

Подобные изменения в формировании новых участков и в изменении границ старых пройдут в Джалал-Абадской области, в частности в Тогуз-Тороуском и Базар-Коргонском территориальных избиркомах, а также в Баткенской области, где нововведения коснутся Лейлекской территориальной избирательной комиссии.

Таким образом, выборы в местные кенеши, назначенные на 11 декабря, состоятся уже по этим утвержденным ЦИК схемам. На заседании также принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата Джалал-Абадского горкенеша М. Джалалова и о передаче вакантного мандата следующему кандидату.

Также по решению заседания ЦИК внесены изменения в резервы некоторых территориальных избиркомов республики. Они произошли в резервных составах Базар-Коргонской и Чаткальской ТИК Джалал-Абадской области, Ноокатской и Ошской ТИК Ошской области.

Коснулись они и резервов Бакай-Атинской и Манасской ТИК Таласской области, Балыкчинской и Тюпской ТИК Иссык-Кульской области и Московской ТИК Чуйской области. Это сделано потому, что по истечении двухлетнего срока составы территориальных избирательных комиссий станут формироваться именно из данных резервов.

Александр ШЕПЕЛЕНКО.






Related News

Услуга для избирателя

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГосударственная регистрационная служба запустила интерактивную услугу «Узнай свой избирательный участок через бесплатное SMS». Отправив свойRead More

Народ проголосовал

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНа выборах депутатов местных кенешей зафиксировано 24 случая технического сбоя оборудования. В ходе голосования 118Read More

Добавить комментарий