Сладкое слово «новоселье»

В Джалал-Абаде торжественно заложили капсулу на месте строительства многоквартирного дома для сотрудников УВД области с участием первого заместителя министра внутренних дел генерал-майора милиции Суйуна Омурзакова, полномочного представителя правительства Кыянбека Сатыбалдиева, ветеранов милиции и представителей местной власти
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Violin Sonata No. 3, Movement 1 - Piano Score В Джалал-Абаде торжественно заложили капсулу на месте строительства многоквартирного дома для сотрудников УВД области с участием первого заместителя министра внутренних дел генерал-майора милиции Суйуна Омурзакова, полномочного представителя правительства Кыянбека Сатыбалдиева, ветеранов милиции и представителей местной власти.

Как отметил в своем выступлении С. Омурзаков, обеспечение жильем сотрудников милиции находится под особым вниманием руководства страны. Так, при поддержке Президента и правительства в 2015 году построены и сданы в эксплуатацию 180 квартир в Бишкеке, завершено строительство 24-квартирного дома в Баткене, в Чуйской области построен 44-квартирный дом, в столице на днях сдан в эксплуатацию 108-квартирный дом.

А в самом Джалал-Абаде началось строительство еще двух пятиэтажных домов. На эти цели правительство выделило 160 миллионов сомов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *