Пн. Ноя 19th, 2018

С наилучшими пожеланиями

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

source site Президент Алмазбек Атамбаев и король Бельгии Филипп обменялись поздравительными посланиями по случаю 25-й годовщины установления дипломатических отношений между странами.

«Примите мои искренние поздравления по случаю знаменательной даты — 25-й годовщины установления дипломатических отношений между Кыргызской Республикой и Королевством Бельгия.

Уверен, что сложившиеся дружественные отношения между Кыргызстаном и Бельгией и в дальнейшем станут развиваться в позитивном русле на основе взаимовыгодного сотрудничества и конструктивного диалога на благо наших народов», — говорится в телеграмме главы государства Алмазбека Атамбаева.

Президент отметил, что с особой теплотой вспоминает свой недавний визит в Бельгию и встречу с королем Филиппом, в ходе которой они обстоятельно обсудили широкий спектр вопросов, представляющий взаимный интерес.

Алмазбек Атамбаев пожелал королю Бельгии доброго здоровья и успехов, а народу Бельгии — благополучия и процветания.

Король Филипп в своем послании заявил, что дружественная встреча, прошедшая 16 февраля текущего года, уже позволила отметить 25-летие отношений между Бельгией и Кыргызстаном.

«За этот период наши страны развивали сотрудничество в различных областях в целях обогaщения и укрепления двусторонних связей и углубления взаимопонимания.

По случаю юбилейной даты я хотел бы вновь обратиться к народу Кыргызстана с наилучшими пожеланиями мира и процветания», — отмечено в послании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *