Main Menu

Подвиг не забыт

Подвиг не забыт
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В столице почтили память погибших в Апрельской народной революции 2010 года.

Муниципальная администрация мэрии Бишкека по Первомайскому району провела поминальный обед в ресторане. Глава района Аскарбек Алиев выразил соболезнование родным погибших. Он вручил всем приглашенным материальную помощь.

На учете в управлении социального развития Первомайского района стоят пять семей погибших, 33 пострадавших и 23 участника.

Подвиг не забыт Управление социального развития Свердловского района также провело поминальный обед. В нем на учете состоят 16 семей погибших, 37 пострадавших и 13 участников апрельских событий 2010 года. Всего 66 человек. На мероприятие приехали глава Свердловского района Самарбек Болотбеков и депутаты городского кенеша. Мулла прочитал молитву в память о погибших. Всем присутствующим роздана материальная помощь.

Из средств республиканского бюджета 17 семей получают дополнительное ежемесячное социальное пособие в размере 3 700 сомов. Кроме того, на отопительный сезон 2016/17 года 27 семьям выделено льготное топливо из расчета 1,5 тонны на каждую.






Related News

Трудно быть богом

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintРазговор о психологических проблемах, с которыми сталкиваются мужчины, в том числе сотрудники силовых структур, военнослужащие,Read More

Гульдана Абаданова: «Как молоды мы были…»

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНеумолимое время всё дальше и дальше отдаляет от нас май 1945 года. История наших дедовRead More

Добавить комментарий